Автоюрист по ДТП и страховым спорам Петрозаводска

 

Автоюрист по страховым спорам Петрозаводска

 

Страховая компания в Петрозаводске (обычно это филиал крупной федеральной страховой компании) как правило допускает следующие виды нарушений закона :

 

Авто-юрист по страховым спорам  Петрозаводска  ОСАГО И КАСКО со страховых.

Авто-юрист по страховым спорам Петрозаводска ОСАГО И КАСКО со страховых.


— умышленно незаконно затягивает сроки страховых выплат (более 30 дней с момента предоставления вами последнего документа);
— умышленно незаконно занижает суммы страховых выплат;
(не правильно рассчитывает стоимость страхового возмещения, не учитывает повреждения, занижает стоимость нормо-часа ремонта вдвое, навязывают расчет стоимости ущерба, произведенный их оценочной компанией и прочее),
— отказывает заявителю в приеме документов для получения страховой выплаты;


— отказывают заявителю в выплате по надуманным причинам, в связи с тем, что:
«выявленные повреждения произошли в результате другого ДТП»;
«повреждения не соответствуют обстоятельствам ДТП»;
«не установлен факт ДТП»; «не сообщили в срок о факте ДТП»;
или «виновник не включен в полис ОСАГО или находился в состоянии опьянения или не имел талона техосмотра» (хотя по ОСАГО и КАСКО тут разные последствия), по КАСКО теперь также легче взыскивать т.к. теперь более четко указаны незаконные основания отказов в выплате,
— по КАСКО ремонт автомобиля затягивается на неопределенные сроки;
— страховая отказывает в расторжении договора и не возвращает часть страховой премии;

 

 

Автоюрист по страховым спорам Петрозаводска — это юрист, который обращается в суд в интересах автовладельца транспортного средства, для взыскания со страховых компаний страховых выплат по ДТП, когда они не выплачиваются или намеренно занижаются страховой компанией.
Многие петрозаводские автомобилисты знают о тех проблемах, с которыми сталкивается потерпевший, обратившийся в страховую компанию за получением страховой выплаты по ОСАГО или КАСКО.
Страховая компания в Петрозаводске по надуманным причинам ищет способ отказать в выплате страхового возмещения автовладельцу, а если и заплатить, то сумму которой не хватит для нормального ремонта автомобиля (занижение страховой выплаты)
При этом причины, по которым страховые компании отказывают в выплате страхового возмещения, как правило неправомерны, а задержки выплат страховых сумм превышают сроки установленные законом. Соответственно и занижение страховых выплат неправомерно.
Автоюрист по страховым спорам Петрозаводска поможет, обратившись в суд в интересах автовладельца, взыскать со страховой компании, как сам ущерб, причиненный в ДТП так и все издержки, которые связаны с тем, что страховая компания нарушила Ваши права.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Автоспоры, Автоэксперт Петрозаводск, Автоюрист, Адвокат, ДТП, Кассация Петрозаводск, Страховые Петрозаводска, автоюрист дтп страховая петрозаводск, автоюрист петрозаводск, взыскать со страховой петрозаводск, страховая не платит петрозаводск, юридическая помощь дтп петрозаводск с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s